segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Escondidinho de banana





Banana Caramelada.
8 bananas nanica bem madurinha.
2 xícaras de açucar
1/2 xicara de água

Na panela de pressão,coloque o açucar e deixe caramelar,em seguida coloque as bananas picadas e água,tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

Creme
500ml de leite.
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho

Leve tudo ao fogo até engrossar.

Suspiro
3 claras
1 e 1/2 xícara de açúcar
Raspas de limão
Na batedeira coloque as claras e bata em neve,junte o açucar as raspas e bata por 10 minutos.

Montagem
Em uma travessa coloque o creme,em seguida a banana caramelada,e o suspiro e leve ao forno para assar o suspiro, retire qdo dourar.

Obs: receita da amiga Gi

Nenhum comentário:

Postar um comentário