segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Pudim sensação




Pudim de morango:
1 caixa de gelatina de morango
500ml de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado de morango
½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexer bem até engrossar em fogo baixo.

Pudim de chocolate:
500 ml de leite
100g de chocolate picado ao leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexer bem até engrossar em fogo baixo .


Coloque o primeiro pudim numa forma untada levemente com óleo deixe esfriar (amornar) e depeje o segundo pudim por cima...deixe esfriar completamente e leve para gelar, vc pode servir com calda de morango ou chocolate...mas tb servir assim como eu fiz :) com morangos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário