segunda-feira, 5 de setembro de 2011
Role de pernil a parmegiana
Ingredientes:
6 bifes de pernil
Tempero:
¼ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
3 dentes de alho
5 colheres (sopa) de molho de soja
300g de queijo coalho
200g de bacon em tirinhas
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com a laranja, o limão, o vinho, o alho, o shoyu, sal e a pimenta deixe por 10 minutos, em seguida enrole os bifes com o queijo coalho e feche com palitos, em seguida, acomode os bifes na panela e coloque o molho e a água. Tampe a panela e assim pegar pressão conte 15 minutos.
Destampe e sirva com arroz branco e salada verde!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário