Abóbrinha japonesa de forno
Ingredientes:
3 abobrinhas japonesas médias em rodelas
Molho: misture 1 sache de caldo em pó, 3 colheres(sopa) de azeite
4 colheres(sopa) de vinagre, orégano a gosto e pimenta
Reserve.
1 xícara de queijo mussarela
1 xícara de queijo parmezão ralado
1 xícara de farinha de rosca
2 tomates em rodelas
Modo de Preapro:
Num pirex untado disponha rodelas de abobrinhas e jogue um pouco do molho já feito e tomates. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, jogue uma parte por cima dos tomates e faça camadas qtas der! Eu fiz 2 camadas!Por cima de tudo coloque o queijo mussarela e leve ao forno médio por 1/2 hora!
Ingredientes:
3 abobrinhas japonesas médias em rodelas
Molho: misture 1 sache de caldo em pó, 3 colheres(sopa) de azeite
4 colheres(sopa) de vinagre, orégano a gosto e pimenta
Reserve.
1 xícara de queijo mussarela
1 xícara de queijo parmezão ralado
1 xícara de farinha de rosca
2 tomates em rodelas
Modo de Preapro:
Num pirex untado disponha rodelas de abobrinhas e jogue um pouco do molho já feito e tomates. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, jogue uma parte por cima dos tomates e faça camadas qtas der! Eu fiz 2 camadas!Por cima de tudo coloque o queijo mussarela e leve ao forno médio por 1/2 hora!
Nenhum comentário:
Postar um comentário