Pé de Moça
1 lata de leite condensado
500g de amendoim Torrado e Sem Casca
1 pacote de biscoito maisena (de boa marca)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó
Processar o amendoin, aos poucos, até a textura
desejada ( mais pedaços inteiros ou não )eu triturei bem!
Reserve.Triture muito bem a bolacha maisena.
Misture os dois ingredientes secos e logo após
acrescente o resto dos ingredientes da receita, misturando
bem.Coloque em forma untada e deixe na geladeira por umas 3
horas para dar a consistência igual aos comprados
(depois não precisa mais voltar à geladeira ).
Corte em quadradinhos e passe no açúcar.
* Receita da amiga Débora
1 lata de leite condensado
500g de amendoim Torrado e Sem Casca
1 pacote de biscoito maisena (de boa marca)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó
Processar o amendoin, aos poucos, até a textura
desejada ( mais pedaços inteiros ou não )eu triturei bem!
Reserve.Triture muito bem a bolacha maisena.
Misture os dois ingredientes secos e logo após
acrescente o resto dos ingredientes da receita, misturando
bem.Coloque em forma untada e deixe na geladeira por umas 3
horas para dar a consistência igual aos comprados
(depois não precisa mais voltar à geladeira ).
Corte em quadradinhos e passe no açúcar.
* Receita da amiga Débora
Hummmm adoro esse doce...parabéns pelo blog, está uma delicia...bjs.
ResponderExcluirObrigada Edna :)
ResponderExcluirBjs♥