sexta-feira, 11 de março de 2011

Bife ou filé de frango ao creme de cebola








Bife ou filé de frango ao creme de cebola

Ingredientes:
1 quilo de bife (carne vermelha ou filé de frango)
1 envelope de creme de cebola
2 caixinhas de creme de leite
1 litro de água
mussarela a gosto

Modo de fazer:
Aqueça uma frigideira, untada com óleo, passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola. Mexa e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 25 minutos (depende muito da chama de cada um). Eu deixo ate os bifes ficarem bem cozidinhos e o caldo reduzir um pouco. Coloque o creme de leite e deixe mais um pouquinho para dar uma encorpada. Coloque em uma travessa cubra com queijo e sirva. Para quem quiser, tambem pode levar ao forno para gratinar!

*Receita da amiga Camilla

Nenhum comentário:

Postar um comentário