Panqueca americana
RECEITA DA NIGELLA É ASSIM:
MISTURA:
600 g de farinha de trigo
50 g de fermento em pó(dá uma colher de sopa)
2 colheres(chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
50 g de açúcar (dá umas 2 colheres de sopa)
Misture td e guarde num pote bem fechado, qdo for fazer pegue 1 xícara da mistura e coloque 1 ovo e 1 xícara de leite, bata um pouco com uma colher e acrescente 15 g de manteiga derretida (1 colher de sobremesa). Faça numa frigideira anti-aderente, uma concha pq por vez, vire-as qdo dourar e sirva com caldas ou geléias!
RECEITA DA NIGELLA É ASSIM:
MISTURA:
600 g de farinha de trigo
50 g de fermento em pó(dá uma colher de sopa)
2 colheres(chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
50 g de açúcar (dá umas 2 colheres de sopa)
Misture td e guarde num pote bem fechado, qdo for fazer pegue 1 xícara da mistura e coloque 1 ovo e 1 xícara de leite, bata um pouco com uma colher e acrescente 15 g de manteiga derretida (1 colher de sobremesa). Faça numa frigideira anti-aderente, uma concha pq por vez, vire-as qdo dourar e sirva com caldas ou geléias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário