quinta-feira, 3 de março de 2011

Carne mexicana




Carne Mexicana

Ingredientes:
Para a carne
- 500 g de carne moída
- 2 ovos cozidos
- óleo para refogar
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho socado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- salsa a gosto

Para o creme:
- 1 lata de milho verde
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) margarina
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Carne: refogue bem a carne com os temperos e o milho. Coloque num refratário. Espalhe os ovos cozidos e reserve.
Creme: bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve o creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a carne reservada. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário