segunda-feira, 14 de março de 2011

Cupcake de nutella da Pólly






Cupcake de nutella

10 colheres (sopa) de manteiga derretida ou 2 colheres(sopa) gelada
3/4 de xícara de açúcar, 3 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Nutella para rechear
pré-aqueça o forno a 180°

Modo de preparo:
bata a manteiga com o açúcar, acrescente o ovo um a um, coloque a baunilha e o trigo, sempre batendo. Coloque as massa nas forminhas e recheie com 1 colher (chá) de nutella. Leve para assar.

5 comentários:

  1. A aparência está linda e a maciez se percebe bem na foto em que foi mordido, rsrs. Nunca fiz Cupcake, gostaria de saber qual o tamanho da forminha mais adequada. Sua filha demonstra que teve uma boa professora. bjs.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Oi Flor adorei seu blog...tem muitas delicias....já sou sua seguidora...bjs.

    ResponderExcluir
  4. FERNANDA QUERIDA, MINHA FILHA DE REPENTE QUIS FAZER OS CUPA E PERGUNTEI "SÉRIO?" ELA DISSE SIM, ENTÃO ELA FOI PRA COZINHA E FEZ.....POR INCRIVEL Q PAREÇA EU QUASE NÃO FALEI ND, ALIÁS ELA NEM PERMITE :) ...É DOM AMIGA! QTO AS FORMINHAS NÓS USAMOS AS DE METAL PARA EMPADA GDE E DE PAPEL AS NUMERO ZERO...TEM FORMINHAS SÓ PARA CUPS ,MAS NÃO USAMOS AMIGA...TENTE FAZER SIM...É UMA TERAPIA E FICAM LINDOS, OBRIGADA POR ESTAR AQUI...BJS NO ♥

    ResponderExcluir
  5. EDNA QUERIDA, OBRIGADA PELOS ELOGIOS, ADOREI VC ESTAR POR AQUI...BJS NO ♥

    ResponderExcluir