domingo, 6 de março de 2011

Pizza pan








Então pessoal, eu amo de paixão as pizzas que vendem nas lojas "Pizza Hut", mas agora com esta receita da minha amiga Joana pães não passo mais vontade, façam e vejam que delicia de pizza, q maravilha de receita, obrigada Joana querida!!


Pizza caipira tipo pan
INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo
250 ml água morna aproximadamente
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
60 g de fermento fresco
2 colheres (de sopa) de azeite
1 ovo inteiro
1 colher de margarina


Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal em um misturador por 15 minutos. A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas. Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarella.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos

Obs: Dica da Joana "Se quiser as bordas dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!"

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