Mosaico de gelatina
3 caixinhas de gelatina (sabor a gosto)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
100ml de água fervente
1/2 xícara (chá) de açúcar
+ 100ml de água gelada
Preparo:
Dissolva as gelatinas com sabor em 350 ml de água fervente, cada uma!Coloque num pirex e deixe esfriar, qdo frio coloque na geladeira!
Dissolva a gelatina incolor em 100ml de água por 20 segundos no microondas e bata no liquidificador com o creme de leite, o adoçante e mais 100ml de água , porém gelada! Qdo bater espere esfriar bem e só depois corte as gelatinas já durinhas em quadradinhos e junte ao creme! Leve para gelar numa forma untada com óleo de canola , passada na água gelada! Leve p/ gelar!Qdo ficar firme , soltando as laterais...desenforme e sirva!
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
100ml de água fervente
1/2 xícara (chá) de açúcar
+ 100ml de água gelada
Preparo:
Dissolva as gelatinas com sabor em 350 ml de água fervente, cada uma!Coloque num pirex e deixe esfriar, qdo frio coloque na geladeira!
Dissolva a gelatina incolor em 100ml de água por 20 segundos no microondas e bata no liquidificador com o creme de leite, o adoçante e mais 100ml de água , porém gelada! Qdo bater espere esfriar bem e só depois corte as gelatinas já durinhas em quadradinhos e junte ao creme! Leve para gelar numa forma untada com óleo de canola , passada na água gelada! Leve p/ gelar!Qdo ficar firme , soltando as laterais...desenforme e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário