Cebolinhas em Conserva
Ingredientes
1 kg de cebolas (pequenas)
1/2 litro de vinagre branco
1 1/2 litro de água
1 folha de louro
Sal à gosto
Modo de Preparo
Descasque as cebolas e deixe de molho numa vasilha com água por 15 minutos.
Escorra e coloque em uma panela com o vinagre, água, louro e sal. Coloque em fogo alto.
Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe a panela semi- tampada.
Cozinhe por 30 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Ingredientes
1 kg de cebolas (pequenas)
1/2 litro de vinagre branco
1 1/2 litro de água
1 folha de louro
Sal à gosto
Modo de Preparo
Descasque as cebolas e deixe de molho numa vasilha com água por 15 minutos.
Escorra e coloque em uma panela com o vinagre, água, louro e sal. Coloque em fogo alto.
Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe a panela semi- tampada.
Cozinhe por 30 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário