quinta-feira, 3 de março de 2011

Meu fricasse de frango



Meu Fricassê de Frango
1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado
1 copo(requeijão) de leite
1 e 1/2 colheres (sopa) de massa de tomate
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de milho verde (opcional)
1 lata de creme de leite
alho triturado, cebola ralada, cheiro-verde picadinho e sal a gosto.
250g de mussarela fatiada pra cobrir
1 pacote médio de bata palha para guarnição.

Na panela q cozinhou os peitos de frango, volte a carne já desfiada e acrescente um copo (requeijão) de água, os temperos (costumo colocar 1 tablete de caldo de galinha tb), o milho verde e o leite com a maisena dissolvida. Mexa bem e até ficar um creme, corrija o sal e desligue o fogo.Acrescente o creme de leite mexa bem e coloque em um pirex.Cubra com a mussarela e leve ao forno pra gratinar.Retire do frono e coloque bata palha por cima.Sirva com a arros branco e salada verde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário