Bolo de Maçãs Vitaminado
Ingredientes:
3 maçãs gdes (usei gala)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos gdes inteiros
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uvas passas
Modo de preparo:
Desacasque as maçãs e coloque as cascas no liquidificador, junte o óleo, os ovos e o açúcar.Reserve. Numa vasilha coloque o trigo, a canela e o fermento.Acrescente a batida e mexa bem.Junte as maçãs picadinhas e as uvas passas e mexa de baixo pra cima pra arear a massa. Leve pra assar em formauntada e enfarinhada, por +ou- 40 minutos em forno de 180°, bem devagar!
Depois de desenformado polvilhe açúcar e canela por cima!!
Ingredientes:
3 maçãs gdes (usei gala)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos gdes inteiros
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uvas passas
Modo de preparo:
Desacasque as maçãs e coloque as cascas no liquidificador, junte o óleo, os ovos e o açúcar.Reserve. Numa vasilha coloque o trigo, a canela e o fermento.Acrescente a batida e mexa bem.Junte as maçãs picadinhas e as uvas passas e mexa de baixo pra cima pra arear a massa. Leve pra assar em formauntada e enfarinhada, por +ou- 40 minutos em forno de 180°, bem devagar!
Depois de desenformado polvilhe açúcar e canela por cima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário