quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolo americano de carne








Bolo Americano de Carne
Este bolo é uma delicia e a cobertura é muito leve e combina como sabor dos temperos, espero q vcs gostem.....faço há mt tempo....delicia!! ;)

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída (usei patinho)
300 de linguiça de porco sem a pele
100 g de presunto picadinho
1 cebola média ralada
1 pão francês s/ casca , amolecido com um pouco d'água
1 tomate s/ sementes picado
1 colher (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 ovo ligeiramente batido
sal e pimenta a gosto (usei um sazon vermelho e não coloquei sal)
margarina p/ untar a forma

Cobertura:
1 copo de 220g de requeijão cremoso
1 caixinha de 200g de creme de leite
queijo parmezão ralado p/ decorar

Modo de fazer:
Numa tigela junte tudo e misture com as mãos até se agregarem bem!
Coloque numa forma de pão untada e leve ao forno 180° por + ou - 40 minutos. Retire do forno transfira pra uma travessa e coloque por cima a cobertura.

Numa panela coloque o requeijão com o creme de leite pra aquecer, jogue por cima do bolo e polvilhe queijo ralado e sirva com arroz branco e salada verde!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário