Filé de peixe ao molho rosé
INGREDIENTES:
250 ml. de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
INGREDIENTES:
250 ml. de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
Sal a gosto
1 kg de file de peixe (fiz com lombo de merluza)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
100 g de alcaparras (coloquei zeitonas pretas)
MODO DE PREPARO:
Bater os cinco primeiros ingredientes no liquidificador . Levar ao fogo para engrossar e reservar. Temperar os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta Colocar em um refratário, espalhar as alcaparras e regar com o molho Levar ao forno médio para assar por + ou - 20 minutos.
1 kg de file de peixe (fiz com lombo de merluza)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
100 g de alcaparras (coloquei zeitonas pretas)
MODO DE PREPARO:
Bater os cinco primeiros ingredientes no liquidificador . Levar ao fogo para engrossar e reservar. Temperar os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta Colocar em um refratário, espalhar as alcaparras e regar com o molho Levar ao forno médio para assar por + ou - 20 minutos.
* Receita da amiga Fefa.
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