sexta-feira, 11 de março de 2011

Pavê de maracujá da Maria






Pavê de maracujá da Maria

Um bolo pronto sabor laranja, baunilha ou chocolate.
Cortar o bolo em fatias ,deixar meio fina, mas nem tanto. Reservar.

Mousse:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
a mesma medida de suco de maracujá
02 col. de gelatina incolor, dissolvida em 1/2 x. de água quente

Bater td no liquidificador e reservar.

Calda:
Polpa de um maracujá
03 col. de açúcar
1/2 x. de água

Levar ao fogo e ferver por uns 2 mts. deixar esfriar bem.

Montagem:
Colocar num pirex fatias de bolo, pertinho um do outro..regar o bolo com o mousse batido....fazer outra camada igual.
Levar pra gelar por umas duas hs.
Depois coloque a calda fria e sirva.

* Receita da amiga Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário